2020

Das Jahr 2020 wird sicherlich ohne viel Zutun in nachaltiger Erinnerung bleiben!

Für gute Laune sorgten

die Eltern der Hans-Claussen :

Voller Freude haben alle Kinder und Mitarbeiter*innen der HCS nach den Herbstferien unseren „frisch renovierten“ Schulhof in Augenschein genommen. So farbenfroh begrüßt zu werden, war eine aufmunternde Überraschung, die wir vier engagierten Müttern zu verdanken haben!

Gelungen war auch jeden Fall auch das …

Tütenprojekt!

Die Schülerinnen und Schüler haben über Wochen und Monate mit Feuereifer aus langweiligen Blanco-Tüten, gespendet vom Textilhaus-Rehrbehn in Tornesch, unvergleichliche Unikate gezaubert!
Wer sich für die Geschichte hinter dem Kontakt interessiert, wird hier fündig. Tütenprojekt-die Geschichte zur Idee
Wer seine Tüte oder die Tüten im Schaufenster bewundern wollte, konnte das für drei Wochen bis Samstag, den 22.08.2020 tun!
Wie hoch der Erlös aus Spenden für die Tüten wurde, erfahren Sie demnächst hier. Das Geld soll verwendet werden für die Neubestückung unseres Spielgerätehauses, auch „Milchhäuschen“ genannt!